Виза в Турцию


1. В том случае, если граждане РМ прибывают на территорию Турции на самолете, то виза ставится в аэропорту (20 евро или 30 долларов).
2. Для граждан РМ при пересечение границы Турции на автотранспорте требуется оформить въездную визу заранее, в консульстве Турции в Кишиневе
- Срок действия визы составляет 3 месяца.
- Период нахождения в стране не более 1 месяца – 30 дней, со дня пересечения границы.


Список необходимых документов для визы в Турцию:
1. Фото 3*4;
2. Паспорт;
3. Консульский сбор - 40 евро (транзитная - 70 евро дает 7 суток первого въезда и 7 суток выезда из страны).