HYATT REGENCY SHARM EL SHEIKH 5*



Курортный комплекс Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort расположился на побережье Красного моря на территории в 35 гектаров. Этот отель напоминает восточный город, живописный, уютный, гостеприимный. Кроме гостеприимства, здесь в изобилии солнце и вода: каскадный бассейн площадью 2500 кв. метров, искусственные реки с бурным течением, водопады, скоростные водные желоба и, конечно, первоклассный центр подводного плавания The Gardens. К Вашим услугам — стандартные номера и несколько типов люксов в одиннадцати резиденциях и десяти виллах. Удачно спланированная архитектура отеля позволяет из каждого номера наслаждаться завораживающими морскими пейзажами.

Расположение
Отель расположен в 9 км от аэропорта, 2 км от залива Nаama Bay, на самом берегу моря.

Отель
Всего в отеле 433 номера.
Все номера имеют балкон с видом на море, включая 8 сьютов Parlor, 25 сьютов Junior, 5 сьютов Executive и 2 виллы Royal, эксклюзивные номера Regency Club с отдельными бассейнами и садами, с континентальным дополнительным завтраком, прохладительными напитками в течение дня и вечерними коктейлями; экскурсионное бюро, прачечная и химчистка, медицинский пункт, бюро обмена валют, галерея магазинов, салон красоты, депозитные сейфовые ячейки.
В оформлении просторных комнат чувствуется легкое влияние востока. Изюминка убранства номеров — элегантная кованая мебель. Стильные аксессуары, мягкий текстиль, балкон с видом на море, просторные ванные комнаты — все здесь располагает к расслабленному отдыху. В люксах — принадлежности для ванны с минералами Мертвого моря. Тем, кому хочется уединения, стоит обратить внимание на эксклюзивные номера Regency Club с персональным бассейном и садом.

Рестораны и бары
В Cafe Fresco, расположенном в нижнем лобби (великолепный вид на море!), сервируют шведский стол на завтраки, обеды и ужины.
В The Beach House можно попробовать свежевыловленных даров моря.
В Cascades Pool Bar & Restaurant — блюда гриль.
В Sala Thai специализируется на тайской кухне. Блюда средиземноморской и восточной кухонь — арабской, ливанской, марокканской, турецкой — представлены в The Souk at Hyatt, напоминающем настоящий восточный базар — souk.
Бары Azure Lounge и Stars Music Bar предлагают широкий выбор напитков и легких закусок. 

Услуги
  • центр водных видов спорта,
  • бассейн площадью 2500 кв.м с водопадом,
  • школа дайвинга,
  • 5 теннисных кортов и 2 корта для сквоша,
  • тренажерный зал,
  • комнаты для аэробики,
  • сауна,
  • джакузи,
  • массаж,
  • поле для гольфа (2 км. от отеля. В отеле также есть салон красоты, галерея магазинов и замечательный детский центр отдыха и развития.