OBEROI SAHL HASHEESH 5*



Расположение
Отель расположен на побережье Красного моря в 17 км от аэропорта, и в 20 минутах езды от международного аэропорта Хургады.

Отель
The Oberoi Sahl Hasheesh - один из самых фешенебельных гостиничных комплексов Хургады, построенный в виде эксклюзивных коттеджей класса «люкс». Коттеджи спроектированы в современном арабском стиле со всеми изумительными деталями - куполами, великолепными арками и мраморными колоннами, устремляющимися в небо. Отель имеет великолепный частный пляж протяженностью 850 кв.м. 
Отель принадлежит к одноименной мировой цепочке престижных отелей Oberoi. В отеле нет стандартных номеров, все номера - это номера класса люкс с собственными двориками, и некоторые с собственными бассейнами.
В отеле 102 номера, включая 63 Deluxe Suite, 21 Superior Deluxe Suite, 12 Grand Suite и 6 Royal Suite.

Номера
Deluxe Suite
Каждый коттедж (85 кв.м.) имеет просторную спальную комнату и гостиную. Комнаты разделяют арки, выполненные в арабском стиле.
Двуспальная кровать, уютная софа, а также оригинальные светильники - все это создает атмосферу спокойствия и производит поистине незабываемое впечатление. Ванная комната с выходом в садик имеет мраморную ванную и душевую кабину, изготовленную из специального стекла. Все коттеджи оснащены 2 телевизорами со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрывателем. Также есть специальная просторная комната для хранения багажа. Частная терраса идеально подходит для ужина на открытом воздухе, так как территория коттеджа ограждена живой изгородью. Расположенные среди лужаек с пышной растительностью люксы занимают территорию в 85 кв. м каждый. Просторная спальная комната отделана традиционными арками в арабском стиле. Предлагаются на выбор люксы с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями. В дополнение к этому в некоторых номерах есть софа. Роскошные ванные комнаты со стеклянными стенами имеют прекрасный вид на частный садик под открытым небом, отдельно расположенные мраморную ванну и душ. Также есть специальный просторный шкаф для багажа. Частная терраса идеально подходит для ужина на открытом воздухе, так как территория люкса огорожена стенами. Все номера имеют панорамный вид на великолепный ландшафт с Красным морем на заднем плане.
Superior Deluxe Suite
Номера категории Superior находятся на первой береговой линии от моря. Планировка и площадь каждого коттеджа соответствует стандартам категории Deluxe Suite. В них есть все необходимое для спокойного и беззаботного отдыха, включая близость берега моря.
Grand Suite
Прекрасные коттеджи категории Grand Suite (125 кв.м.) предоставят своим гостям максимум комфорта и тишины. Все номера с кроватями королевского размера. Все коттеджи оснащены 2 телевизорами со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрывателем. Также есть специальная просторная комната для хранения багажа.
Во дворе каждого коттеджа имеется бассейн, который подогревается в холодные месяцы года и располагается в уединенном саду. Затененная деревьями терраса идеально подходит для завтрака и чаепития. Номера категории Grand Suite дарят исключительную атмосферу безмятежности и предлагают совершенные условия для настоящего отдыха. 
Royal Suite
Номера (225 кв.м.) представляют собой эксклюзивный вариант размещения с отдельной гостиной, столовой, буфетной, гостевой и ванной комнатами.
Спальная комната с кроватью королевского размера совмещена с просторной ванной комнатой, которая имеет отдельный выход в тенистый двор с садиком под открытым небом. Каждый коттедж имеет изысканный интерьер и прекрасный вид на Красное море. Все коттеджи оснащены 2 телевизорами со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрывателем. Также есть специальная просторная комната для хранения багажа. Во дворе есть беседка, увитая зеленью и бассейн с подогревом. Для тех, кто ценит превосходное обслуживание в обстановке утонченной элегантности, коттеджи категории Royal Suite - наилучший выбор.

В номерах
Спутниковое телевидение, индивидуальный кондиционер, телефон, набор для приготовления кофе и чая, мини-бар, сейф, фен, в ванной комнате кондиционер, туалетные столики, отдельная душевая со стеклянными стенами, туалет, биде и утопленная в полу большая мраморная ванна, халат и тапочки. Дополнительно во всех номерах, кроме категории Deluxe Suite есть DVD и CD-поригрыватели.

Рестораны и бары
The Restaurant – имеет прекрасный вид на море, работает по системе a la carte и предлагают континентальную и восточную кухни. 
The Pergola – невероятно романтичное место. Ресторан расположен у бассейна, из него открывается чудесный вид на красное море. Предлагает множество легких закусок, оригинальных салатов, паст, пиццу, коктейли и десерты. 
Бар – расположен прямо у бассейна. Вечерами звучит живая музыка. В баре предлагается большой выбор вин, спиртных напитков и сигар. 
Zaafran – изящно оформленный ресторан в синих и серебряных тонах, предлагает древнюю восточную и индийскую кухни. 

Территория
Банк, библиотека, парикмахерская, торговый центр, аренда автомобилей, пункт обмена валюты, услуги секретаря. Для проведения конференций и встреч в отеле предлагают две комнаты, которые могут быть соединены между собой. Оборудование для встреч: LCD, проекторы, микрофоны, проекционный экран. Бизнес центра в отеле нет. 

Спа
В отеле расположен профессиональный спа-центр (управляющая компания – знаменитая Banyan Tree), по праву славящийся своими знаменитыми омолаживающими массажами и специальными терапиями, основанными на древнеегипетских и восточных техниках, ароматерапии и аюверде. Различные виды массажа: классический, индонезийский, тайский, аромо-массаж, гавайский, аювердический, индийский и массаж, который делали фараонам.Глубокая очистка кожи проводится с помощью абрикосово-финикового скраба и уникального скраба из арабского кофе. Кунжутно-медовые обертывания и обертывания морскими водорослями стимулируют кровообращение и разглаживают кожу. Для подгоревших на солнце гостей предлагаются специальные маски и массаж. Для всех типов кожи проводят процедуры очищения, питания и увлажнения. 

Развлечения и спорт
В отеле есть фитнес-зал, оборудованный самыми современными тренажерами, в том числе и кардио-тренажерами, закрытый и открытый бассейн, сауна, турецкая парная, джакузи. На территории отеля расположен теннисный корт. Играть в гольф возможно в 30 км от отеля. Все возможности для занятий водными видами спорта и разнообразных развлечений на воде: скуба-дайвинг, плавание с маской и аквалангом, катание на водных лыжах, рыбная ловля в открытом море, морские круизы на яхтах, прогулки на лодке с прозрачным дном, подводная лодка.

Для детей
Детский клуб с оборудованной хорошей детской площадкой. В центре проводится анимационная программа, демонстрируют мультфильмы, есть мини-боулинг и мини-баскетбол. В ресторане – детское меню.

Пляж и бассейны
Собственный, песчаный, рядом кораллы. Зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.